title
Description
Body
sar-gerel, пик сезона. А прошлая бригада "не оправдала доверия"?)))
Неактивен
Wanderer смотри тему - Мы ресторан №1 и не оправдать доверие у нас можно в первые 3 дня стажировки, мы ищем нормальных людей, которые могут работать на качество. Мы работаем круглогодично и не нанимаем бригадами. Мы ищем сотрудников на долгий срок, при этом оформляем на работу только официально.
Неактивен
sar-gerel пишет:
Wanderer смотри тему - Мы ресторан №1 и не оправдать доверие у нас можно в первые 3 дня стажировки, мы ищем нормальных людей, которые могут работать на качество. Мы работаем круглогодично и не нанимаем бригадами. Мы ищем сотрудников на долгий срок, при этом оформляем на работу только официально.
Однако "скромно", без юмора, агрессивно и на рекламу похоже что-то...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Посмотрел по карте, где этот "ресторан №1"... хм... не очень место для первого номера.
Неактивен
sar-gerel пишет:
а я тоже посмотрела по карте... Москва... где это? да черт знает где!
Сам живу и думаю - где я тут? И кто эти люди кругом?...
Неактивен
Неактивен
sar-gerel, повежливей на поворотах! Знаете есть такая "москва", со знанием Алтая, что не многие СарГерелы там бывали!))) Обращайте ОСОБОЕ внимание, ни только на местожительство, но и на статус пользователя! А то Вас, ресторанов №1 много в Горном Алтае, а нас, - Одын)))
Неактивен
случай из жизни: Повез (ну и повел) я группу к Белухе, в том году, июль месяц, примерно 6 часов утра, с.Усть-Сема...первая остановка от Барнаула, кушать захотелось..все кафе написано Курглосуточно...Вот хоть бы одна была открыта..все закрыты были..пришлось на Песчанке кушать..Действительно, в каждом отеле/пансионате рестораны..и т.д. по мне так лучше домашнего..вкусно и не дорого)
Неактивен
А мне очень нравятся кафешки местного разлива, маленькие такие, уютные. Кормят вкусно и дешёво. Может тему отдельную создать "Где вкусно, дешёво и безопасно питаться на Алтае" с отзывами, а?
Неактивен
Неактивен