title
Description
Body
Это ты о чём? ... и только шёпотом, чтоб модератор не услышал...
Неактивен
Безымянный пишет:
Это ты о чём?
Серег, это он о том куда мы ездили. Человек не доволен, что ему ни кто ни чего не сообщил, и он не попал в планируемую экспедицию.
Да, тема была удалена, так как потеряла всякую актуальность. На форумах всякое делается, но вот то, что не принято делать, это обсуждать действия администрации.
Неактивен
Покрайне мере говорено было что всем отпишуться (обещать не надо было или слово своё держать) а тему можно было не удалять если кто и ездел могли бы впечатлениеми поделится фото выложить видео я так понимаю а вы говорите не актуально
Неактивен
Говорено было, что свяжутся, в конце июля с теми, КТО подойдет и примет участие в экспедиции, так с ними и связались. Фото и видео конечно будут, но выложены они будут на САЙТЕ, а не на форуме, так что тема ПОТЕРЯЛА актуальность!
Неактивен
Пётр, не волнуйтесь, и это убережет Вас от большого количества грамматических ошибок
А если по-существу, то обстоятельства в тот раз сильно изменились, очень сильно, по независящим ни от кого причинам. По этому произошли серьезные изменения в планах по той экспедиции. Описывать же всё здесь почему и как - неуместно как минимум, поверьте. Никто не хотел никого обидеть, в том числе и лично Вас. В жизни много чего неожиданного происходит, из-за чего планы могут меняться.
Если же это сильно повлияло на какие-то Ваши планы на тот период, я думаю, что ничего не мешало Вам проявить некоторую активность и написать администрации заранее, чтобы скорректировать дальнейшие действия и вообще понять что к чему загодя. Сейчас у Вас конкретно какие претензии? Вам обидно, что Вас не взяли, так?
Отредактированно Безымянный (25-10-2009 23:37:58)
Неактивен
Да Бог с ними, с ошибками то, ... хотя запятые конечно желательно расставлять, а то смысл написанного трудно понять.
Да, экспедиция состоялась. Не в том формате, как планировалось по удаленной теме, поверьте, на то были веские причины, но она состоялась! Видеофрагменты, фото, впечатления и прочие обязательно появятся на сайте, со временем. И первая ласточка уже есть - небольшой видеофрагмент из этого путешествия: Брод через Чулышман. Попытка. Будет и по Укоку, и по Телецкому, и по другим местам.
Неактивен
а на "шишиге" будка есть, может там люди сидели?? или может это разведка была, а народ в базовом лагере был..?
Неактивен
Это и была небольшая разведка с задачей: "Найти и подтвердить возможность переезда Чулышмана в брод на вездеходе ГАЗ-66".
Пётр пишет:
Тут я не вижу не чего от экспидиции
А из чего состоит экспедиция? Из множества задач, которые в процессе проведения требуется решить. Вот из 12 суток, 1 час и решали, одну не большую задачу. К сожалению, данную проблему - не решили.
Неактивен
но это видео не подтверждение что была экспидиция. Вон вчера по ящику показывали что метиорит упал я сегодня оказалось полная фикция, так что если она и была экспидиция где доказательство. Я неповерю что нету фотографий или они обробатываются видео тоже. Если я снимаю то в течение часа уже по ящику показывают а тут секретные обьекты
Отредактированно Пётр (27-10-2009 17:45:32)
Неактивен
А с чего Вы, Петр, взяли, что кто то Вам обязан что то подтверждать?
Неактивен
Так форум для чего наверно для осуждения чего либо. Так давайте, тема была потом кудато исчезла а сейчас нам каких то охотников рыбаловов выдают за научную экспидицию, так вы сразу скажите нечего небыло и тема была липой
Неактивен
Два участника этого форума сидят на бампере ГАЗ-66, один снимает. Нас трудно назвать рыбаками, а уж охотниками и подавно.
Случай как раз из поговорки: ему ........ в глаза, а ему все божья роса.
Неактивен
Странный человек... Ему никто никого ни за кого не выдаёт, вообще тема не обсуждается, а он всё о своём же... "Поговори, да поговори" (с) ( из цикла анекдотов про радио армянское)
Зациклился видно... к доктору... (до простят меня модеры, не выдерживаю потихоньку... )
Неактивен
![]() |